홈 > 커뮤니티 > 정보공유
정보공유

팁은 사랑입니다 ㅠㅠ

조커는조컸다 5 930
오늘 2샷 달리기시작할때 +1을 줬더랬습니다....
그결과는... 아직도 여운이 남을정도로 좋네요ㅠㅠ
매니저는진심으로 사랑을주고 빨아주고 딸쳐주고 민감해서 그만해달라고 해도
청룡까지 해주네요ㅠㅠ
2샷때 힘들어서 손으로 부탁했더니 힘드냐면서 올라타서 쌀수있게 흔들어줍니다
결국 손으로 끝났지만 입싸에 청룡까지... 정말 좋더군요..
그이후로도 나갈때 바지자크까지 열고 빨아줬습니다...
다음번엔 다른매니저 볼 계획이였는데 미안해지네요 ㅠㅠ
 이번주중에 또 방문해야겠습니다..ㅜㅜ
5 Comments
김삿갓 2020.08.12 14:37  
돈에 자신의 영혼을 팔았으니.... 아무리 쉽게 돈을많이벌어도...돈만원에 흔들리는 본성은 안바뀌죠 ㅋㅋㅋ
우리add 2020.08.12 11:08  
청룡이 멉니까?
김삿갓 2020.08.12 14:37  
사정후에 가글로 마치 청룡열차타는 기분나듯이 시원하게 한번 더 빨아주는것을  말합니다.
핑두환 2020.08.11 17:39  
서비스 갑이네요 만원의 힘이란...
만원의 효과  대단합니다. 액수가 아니라 기분..
딴딴한방맹이 2020.08.11 15:30  
저런  마인드 있고  열성있는 처자  언니면  팁 너무 많이주면 부담스럽지만.....  줄만한 가치있죠~^^  부럽네요.....  총알 아끼세요    잘보고갑니다
제목
게시물이 없습니다.